Буквы-из-пенопласта-купить

Наша Рекламно – Декорационная мастерская предоставляет услуги по изготовлению объемных букв из пенопласта.

Если у вас возникли вопросы, вы желаете создать надпись по собственному образцу, уточнить стоимость или сроки изготовления – оставьте заявку на нашем сайте и ожидайте ответа от менеджера.

В современном мире при огромном ассортименте материалов самых разных расцветок, размеров и качества достаточно сложно создать что-то действительно оригинальное. Но мы знаем, что вам нужно!

Объемные буквы из пенопласта – беспроигрышный вариант для тех, кто хочет выделиться на общем фоне. Забудьте про плоские надписи, трехмерные буквы – вот что поможет создать совершенно иной уровень внимания к вам, а ведь именно это – основа любой успешной идеи.

Почему пенопласт?
Буквы из пенопласта пользуются большой популярностью у покупателей. Это объясняется наличием ряда качеств, которые позволяют им занимать первые места в списке подобных товаров. Объемные буквы с равным успехом используются как во внутреннем, так и во внешнем оформлении зданий, и вот основные их характеристики:


1. Легкость.
2. Низкая стоимость.
3. Простота изготовления.
4. Высокая прочность.
5. Возможность изготовления фигур любой сложности.
6. Долгий срок службы.

Одним словом, буквы из пенопласта — самый выгодный и удобный вариант для тех, кто занимается оформлением. Особая обработка и применение современных технологий придают материалу особую прочность, поэтому буквы не пострадают даже при самых суровых погодных условиях.

Малый вес лишь увеличивает их преимущество перед тяжеловесными конструкциями: пенопласт практически не создает нагрузки на место крепления. Возможность долгой эксплуатации при очень малой стоимости делает буквы из пенопласта настоящей находкой даже для профессионалов.


Пенопласт позволяет изготавливать буквы любого размера и сложности, поэтому здесь вы можете дать волю фантазии, а не подстраиваться под шаблоны. Заранее предоставив производителю образцы букв, вы убережете себя от неприятных сюрпризов, что, несомненно, относится к плюсам товара.
Окрашиваются готовые буквы акриловой краской. В зависимости от того, какую поверхность вы хотите получить, используются разные типы краски:

1. Глянцевая.
2. Полуглянцевая.
3. Матовая.

Эти особенности изготовления букв из пенопласта предоставляют вам возможность выбора среди большого разнообразия декоративных решений и позволяют создавать яркие оригинальные надписи, которые будут привлекать внимание. Здесь практически не существует ограничений: вы можете воплотить любую свою идею, экспериментируя с цветом, формой, размером букв так, как вам захочется.

буквы из пенопласта заказать

Где используются объемные буквы?
Причины изготовления букв из пенопласта на заказ могут быть самыми разными. Вот лишь небольшой список случаев, где применяются объемные надписи:

1. Оформление свадеб.
2. Размещение рекламы.
3. Организация юбилеев.
4. Украшение выставок.
5. Декорирование магазинов.

Буквы из пенопласта по сути универсальны в применении, ведь, как уже было сказано, ни один другой материал не позволяет так играть с формой и цветом при аналогичной дешевизне. Вы можете создать как маленькую табличку, так и огромную вывеску, которую будет заметно издалека. Вам не придется отказываться от интересных идей, выбирая между красотой и надежностью. Следует отметить также простоту установки: объемные буквы из пенопласта вы можете закрепить самостоятельно с помощью клея или скотча, не нужно вызывать для этого специалиста. А в случае повреждения отдельных частей букв вы всегда можете заменить их на новые.

Однако при всех перечисленных выше достоинствах материала во многом качество готового товара зависит от ответственности производителя. Оставив заявку на сайте нашей компании, вы получите один из лучших вариантов.

Мы поможем создать по-настоящему объемную надпись независимо от того, какие цели вы преследуете: организовать частное мероприятие или установить эффектную вывеску в центре города.

Только у нас вы найдете лучшее соотношение цены и качества. Многие покупатели, обратившись однажды, начали сотрудничество с нами на постоянной основе, и мы сделаем все возможное, чтобы и вам захотелось вновь прибегнуть к нашим услугам.

Comments are closed