reklamnye-stendy-v-kieve

Стенды помогают доносить информацию до потенциальных клиентов, поэтому их востребованность постоянно растет. Этот вид рекламной продукции обладает рядом особенностей и преимуществ.

Классификация переносных стендов:

Разработчики рекламной продукции выделяют две разновидности таких конструкций. Они бывают одноразовыми. Их используют только для определенных мероприятий и позже утилизируют.

Для изготовления многоразовых стендов применяют специальные профили, которые в любой момент можно собрать и разобрать. Среди них выделяют несколько основных видов:


— рамочные (FOLD-UP);
— зонтичные (POP-UP);
— промостойки;
— витрины для выставок;
— столы-ресепшн.

Наша Рекламная Мастерская изготавливает и другие небольшие мобильные конструкции. К ним относят буклетницы, POLL-UP, флагштоки, L-баннеры.
FOLD-UP отличается яркостью, поэтому виден даже издалека. Он придает изображению масштабности. Такие стенды состоят из отдельных модулей, которые комбинируются, а информация легко заменяется на каждой секции. Для изготовления этих конструкций применяют пластик или обработанный защитными средствами картон.


POP-UP повторяет конструкцию зонтика при складывании. Основу стенда составляет каркас, на который крепится магнитной лентой фотопанель с изображением и информацией.
Промостойки помогают выделить представителя компании из толпы. На их поверхности размещают рекламу. POS-материалы или изделия для дегустации также привлекают потенциальных покупателей. Такие конструкции быстро собираются и удобны в хранении.
В организации презентаций используют столы-ресепшн. Представитель компании стоит за ним и общается с потенциальными заказчиками.


Витрины часто дополняют другие стенды. Благодаря прозрачному каркасу и полкам клиент может увидеть продукцию со всех сторон.


Сфера применения:


Такие виды стендов легко транспортируются, быстро собираются и разбираются. Они предназначены для выставок, промо-акций, презентаций, конференций. Конструкции применяют для проведения небольших и масштабных мероприятий. Их используют, как самостоятельную рекламу или в сочетании с другими видами.


Мобильные стенды называют универсальными, ведь они легко трансформируются в зависимости от задач компании. Такая реклама помогает создавать имидж и привлекает внимание клиентов.
С помощью мобильных стендов проводят эффективные рекламные кампании. Такие конструкции характеризуются компактностью, привлекательностью, легкостью транспортировки, а модульность системы позволяет быстро добавлять или убирать компоненты.

Рекламная Мастерская REMESLO поможет Вам изготовить любые рекламные конструкции для любых задач. Монтаж по Киеву и всей Украине.

Comments are closed